首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 通知公告 | 通知
关于公开征集2016年博士、硕士学位授予仪式研究生发言代表的通知
发布时间:2016-05-24 编辑:本站原创 阅读:

各研究生培养单位,各位研究生:

    我校2016年博士、硕士学位授予仪式拟于2016年6月15日举行,经研究,本次学位授位仪式博士生发言代表、硕士生发言代表将首次尝试采用学生自荐、新媒体票选的方式产生。现将有关事宜通知如下:

    一、参与对象:

    拟获得学位的2016届博士、硕士毕业研究生。

    二、参与安排及要求:

1.提交材料

(1)字数在2000字左右的发言稿,自行撰写,不得抄袭。

    (2)500字以内个人简介,请注明姓名、所在学院、专业、学号及联系方式。

    (3)生活照1-2张。

2.投稿方式

材料打包后于63日晚24:00前发送至804159826@qq.com打包文件命名方式为学院+姓名.rar”,以邮件发送时间为准。

3.新媒体票选

    投稿截止后,研究生院将对提交材料进行汇总评选,评选出的优秀人选及稿件将于 2016年6月5日至2016年6月10日在研究生团委微信公众平台上进行票选。回复“学位授予”即可参与投票,具体票选事宜请关注研究生团委微信。投票结果将于2016年6月11日在公众号推送。 

    三、特别说明:

若到报名截止时间还没有高质量的稿件和合适的人选,再另行安排。其他未尽事宜,另行通知。

研究生团委微信公众号

 

 

昆明理工大学研究生院        

    2016年5月24日