首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 通知公告 | 通知
研究生院关于2016年清明节研究生放假安排的通知
发布时间:2016-03-25 编辑:本站原创 阅读:

各研究生培养单位:

根据《昆明理工大学关于2016年清明节放假安排的通知》精神,现将我校研究生放假具体安排及有关事宜通知如下:  

 一、2016年4月4日清明节(周一)放假,与周末连休。4月4日当天的研究生课程停课一天。

     二、当前,正值我省森林防火期,各培养单位要按照学校的统一部署和要求,切实做好防火工作,杜绝一切野外用火行为。研究生辅导员在放假前召开研究生安全教育主题班会,组织研究生集中学习“校园防火、防盗、防骗”视频文件(视频文件通过研究生辅导员工作群邮件发送,请注意查收)。

     三、各培养单位要加强对放假期间学生去向的统计工作,对请假外出学生做好登记。

     四、放假期间,各单位研究生辅导员要保持手机畅通,如遇突发情况及时向研究生院党委汇报。

     五、假期间各单位不组织各类大型活动,不以班级、党支部等名义组织外出活动。各培养单位的活动本着“谁组织谁负责”的原则,切实加强安全责任教育,确保师生安全。

     六、放假期间食堂开饭、图书借阅安排详见相关部门通知。

研究生院    

                                  二O一六年三月二十五日