首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 通知公告 | 通知
昆明理工大学研究生院关于2013年清明节放假安排的通知
发布时间:2013-04-01 编辑:本站原创 阅读:

各研究生培养单位:

根据《昆明理工大学关于2013年清明节放假安排的通知》精神,现将清明节我校研究生放假具体时间及有关事宜通知如下:  

一、根据《国务院办公厅关于2013年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2012〕33号)精神, 4月4日至6日放假调休,共3天。4月7日收假,安排4月5日(星期五)的课程。

二、各学院要广泛宣传好研究生院党委下发的《警惕网络传销严防上当受骗》(附件1),切实做好防骗、防盗、保密、维稳等安全管理工作。

三、当前,正值我省干旱时期,各研究生培养单位要按照学校的统一部署和要求,切实做好抗旱保供水工作,杜绝野外用火行为,同时组织研究生学习《大学生消防安全常识》(附件2)。

四、提示全体研究生认真阅读《电动车诈骗案例》(附件3,系我校同学亲身经历),从正规渠道购买物品,切勿贪小便宜上当受骗,甚至危及人身安全。

五、各学院要加强对放假期间学生去向的统计工作,对请假外出学生做好登记。

六、放假期间,各学院辅导员要保持手机畅通,如遇突发情况及时向研究生院党委汇报。

七、假期间各学院不组织各类大型活动,不以班级、党支部等名义组织外出活动。各学院组织的活动本着“谁组织谁负责”的原则,切实加强安全责任教育,确保师生安全。

八、放假期间食堂开饭、图书借阅等见相关部门通知。


研究生院党委

                                 二○一三年三月二十八日