博士研究生复试须知
发布时间:2013-03-25 编辑:本站原创 阅读:

1、 复试安排在5月份进行,符合复试基本条件的考生进入复试。复试的具体时间和要求由报考专业所在学院确定,有关复试的具体事宜请考生直接与学院研究生教育办公室联系。

2、 参加复试的考生须持我校研究生招生专用体检表(在网上下载打印)到昆明市二甲以上医院进行体检。复试时需交验本人身份证、准考证、体检结果表,并提供硕士论文(附评议书)、公开发表(出版)的论文(专著)、科研成果证明书、学习(工作)中获奖证书、自我评价材料等,复试专家小组将对考生以上材料进行审核和评估,审核和评估结果作为录取与否的重要依据。

3、 复试的具体规定请考生登陆学校网站查阅《昆明理工大学招收攻读博士学位研究生复试工作的管理规定》。