昆明理工大学研究生部关于2012年中秋节、国庆节放假安排的通知
发布时间:2012-09-28 编辑:本站原创 阅读:

各研究生培养单位:
根据《昆明理工大学关于2012年中秋节和国庆节放假的通知》,现将我校研究生放假具体时间及有关事宜安排通知如下:
一、放假安排
9月30日至10月7日放假,共8天。9月29日(星期六)上班、上课,安排10月4日(星期四)的课程计划。
二、各学院要广泛宣传好研究生部党委下发的《警惕网络传销严防上当受骗》、《大学生消防安全常识》等文件切实做好防火、防骗、防盗等安全管理工作。
三、各学院要加强对放假期间学生去向的统计工作,对请假外出学生做好登记。
四、放假期间,各学院辅导员要保持手机畅通,如遇突发情况及时向研究生部党委汇报。
五、假期间各学院不组织其它大型活动,各学院组织的活动本着“谁组织谁负责”的原则,切实加强安全责任教育,确保师生安全。
六、放假期间食堂开饭及图书借阅时间安排等见相关单位通知。
七、放假期间研究生自行车要按照公安处的统一布置,在规定车位停放。

研究生部党委
                                  二○一二年九月二十七日