关于组织参加全国高校廉政文化作品大赛的通知
发布时间:2012-06-29 编辑:本站原创 阅读:

各研究生培养单位:

根据学校《关于组织参加全国高校廉政文化作品大赛的通知》要求,研究生部党委决定组织研究生参加全国高校廉政文化作品大赛,现将有关事项通知如下:

一、全国高校廉政文化作品大赛由教育部思政司、监察局主办,旨在加强高校校风、教风、学风建设,推动高校廉政文化作品创作和传播,展示高校廉政文化建设成果,深入推进廉洁教育进校园。

二、参赛作品分表演艺术、书画摄影、艺术设计、网络新媒体4个类别,各类参赛作品形式与报送要求详见附件1。

三、全体研究生均可参赛,参赛作品请统一报到学院研究生辅导员处,请各位辅导员老师于7月10日前将报名表和作品汇总后报送至研究生团委。

四、大赛将按所设4个类别,分别评选一、二、三等奖若干名,并为获奖者颁发荣誉证书和奖品。大赛优秀作品将推荐至有关媒体进行专题展示,所有获奖作品将在全国廉洁教育进校园现场经验交流会上集中展示。

请各研究生培养单位积极动员广大研究生参加比赛,推动校园廉政文化建设,建设优良校风、教风和学风,构建和谐校园,营造育人良好氛围。

附件1:教育部办公厅关于举办全国高校廉政文化作品大赛的通知(教思政厅函〔2012〕13号)

附件2:全国高校廉政文化作品大赛参赛作品报名表

昆明理工大学研究生部党委