首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 通知公告 | 通知
昆明理工大学研究生部关于做好2012年毕业研究生离校工作的通知
发布时间:2012-06-29 编辑:本站原创 阅读:
    
各研究生培养单位:
按照我校2012届毕业研究生培养与学位授予情况,目前已进入离校手续办理与毕业证、学位证、报到证领取阶段。为确保毕业研究生顺利、文明离校,现将有关事项通知如下。
1.各学院开展文明离校教育工作。加强毕业生的安全教育工作,坚决杜绝毕业生离校不文明行为的发生;开展以爱校、荣校为主题的思想教育活动,培养毕业生热爱母校、感恩母校的情感。
2.各学院组织毕业研究生填报《毕业研究生登记表》,开展毕业生个人总结及班组鉴定。《毕业研究生登记表》在学院收齐汇总后于2012年7月3日前上报研究生部党委。
3.各学院根据研究生部党委下发的档案寄送情况汇总表与毕业研究生核实档案寄送信息,学院毕业研究生档案寄送核实情况(电子与纸质)于2012年7月5日前上报研究生部党委,电子版发送至6015459@qq.com邮箱。
4.各学院做好毕业生就业状况统计工作。根据学校下达的初次就业率85%的就业指标,请未达标学院于2012年7月10日前及时上报学院掌握的毕业研究生就业或灵活就业材料。
5、各学院根据《毕业研究生就业指南》的内容,对毕业研究生做好就业服务工作,同时要求所有2012届毕业研究生必须于2012年7月5日前办理完离校手续按时离校。
毕业研究生离校工作是研究生在校期间的最后一个重要环节,关系到研究生的切身利益以及校园稳定和安全,请各研究生培养单位高度重视,做好2012届毕业研究生的离校指导与服务,毕业研究生温暖、文明、安全离校。
 
 
 
昆明理工大学研究生部
2012年6月28日