关于第九届全国研究生数学建模竞赛报名的通知
发布时间:2012-05-29 编辑:本站原创 阅读:
各培养单位:
全国研究生数学建模竞赛,旨在促进研究生创新能力培养、提高研究生培养质量,曾被教育部列为研究生创新计划项目之一。目前,全国研究生数学建模竞赛已成功举办八届,并逐步成为广大研究生探索实际问题、开展学术交流、提高创新能力和培养团队意识的有效平台,进一步推动了研究生教学改革,增进了各高校之间的交流与合作。
第九届全国研究生数学建模竞赛由上海交通大学承办,将于2011年9月中、下旬举行,为增进我校研究生学术氛围,提高研究生探索、解决实际问题的能力,加强与其他高校研究生的交流,我部拟组队参加本次竞赛。
我校研究生在历届研究生数学建模竞赛中均取得了优异的成绩。为做好本届数学建模竞赛参赛工作,现将竞赛相关事宜通知如下,请各培养单位组织动员研究生积极报名参赛。
一、参赛对象:昆明理工大学在校博士、硕士研究生;已被录取的本校2012级研究生新生。
二、报名时间和方式:
1.报名采取组队报名(3人)和个人报名相结合的方式。有意向报名参赛的同学请到各学院研究生辅导员处报名。(报名表见附件)
2.报名截止日期:2012年6月14日。请各培养单位辅导员老师于6月15日前将报名表报研究生部党委办公室。
三、选拔培训:我部将根据报名情况组织选拔、培训,具体选拔方式及培训时间另行通知。
四、奖励:对入选代表学校参加全国研究生数学建模比赛的同学,研究生部将根据培训时间、出勤率、参赛时间发放相应补助,对获奖同学发放相应奖金、证书。

昆明理工大学研究生部党委
                                   2012年5月25日

请下载附件:关于第九届全国研究生数学建模竞赛报名的通知.doc