关于公布2012年硕士研究生复试成绩及调剂考生预录取结果的通知
发布时间:2012-04-18 编辑:本站原创 阅读:

1、复试成绩60分以上为复试合格,复试成绩60分以下为复试不合格,复试的具体成绩考生可在20日后通过电话向学院查询。

2、复试合格的第一志愿考生(生源较多的专业须服从专业调配)如体检合格将全部作为我校拟录取学生上报教育部审批。

3、复试合格的调剂志愿考生将根据各专业招生计划和考生录取综合成绩排名顺序进行录取,确定的拟录取调剂考生录取指令将陆续通过全国硕士研究生调剂系统发给考生,请调剂考生在24小时以内登陆全国硕士研究生调剂系统接受待录取指令回复,逾期不回复者,视为自动放弃,按取消待录取资格处理,后果由考生本人负责。

4、复试和体检不合格的考生不予录取。体检不合格的考生由研招办直接通知考生本人。

5、调剂考生的试卷调取由学校研招办统一发函到考生第一志愿学校办理。

昆明理工大学理工大学研究生招生办公室

0一二年四月十八日