首页 机构 招生 培养 学位 德育 党建 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告
当前位置: 首页 | 通知公告 | 公告
昆明理工大学评选“2017年度云南省博士研究生学术新人奖”名单公示
发布时间:2017-12-26 编辑:本站原创 阅读:

根据《云南省学位委员会 云南省教育厅关于开展2017年度云南省博士研究生学术新人奖申报工作的通知》(云学位[2017]15号)要求,经个人申请、分学位委员会推荐、学位办初审、专家组评审,现就我校2017年度云南省博士研究生学术新人奖评选结果名单进行公示,如发现科研成果、学术著作、发明专利等方面存在剽窃或作假行为,可以提出异议。

异议期限为2017年12月26日至2017年12月30日。

异议应以书面形式提出,书面材料应包括博士生姓名、异议内容、支持异议的具体证据或科学依据。

有关材料请直接寄送到昆明理工大学学位办公室(云南省昆明市呈贡大学城昆明理工大学呈贡校区公教楼536;邮政编码:650500;联系电话: 0871-65915798)。


                       昆明理工大学学位评定委员会办公室

 

                                     2017年12月26日