当前位置: 首页 | 三严三实
我院开展专题党课系列学习之“践行三严三实,忠诚干净担当——做合格的党员好干部”
发布时间:2015-04-28 编辑:本站原创 阅读:

按照学校党委的统一部署,我院于2015年4月9日在呈贡校区多媒体教学楼100号阶梯教室,开展了专题教育党课的首讲——践行三严三实,忠诚干净担当——做合格的党员好干部。

本次党课由我院党委书记刘殿文教授主讲,授课从“三严三实和忠诚干净担当提出的背景”、“三严三实的实质内涵”、“忠诚干净担当的实质内涵”和“如何做一名合格的党员好干部”四个方面展开。整个课件内容丰富、图文并茂,中间穿插着相关的视频和正反两方面的典型案例,授课语言生动,感染力强,使参学人员既学到了知识,又增强了党性;既进行了听课,又接受了一次生动的党性教育。

参加人员包括我院全体党员教师,研究生党建协调委委员,全校104个研究生党支部的支部书记和组宣委员,部分优秀研究生党员、预备党员和入党积极分子代表共计260余人。