当前位置: 首页 | 三严三实
研究生院召开“习近平总书记考察云南重要讲话精神”学习会
发布时间:2015-03-11 编辑:本站原创 阅读:

3月7日下午13:30,在公教楼401会议室,院党委理论中心组习近平总书记考察云南重要讲话精神学习会与全院教职工大会合并召开。束洪春院长主持会议,刘殿文书记对习近平总书记视察云南时的讲话精神进行了全面地讲解并带领全院教工认真学习和领会,还对习总书记在讲话中对我校进行的点赞,进行了重点讲解,使大家深刻理解并领会了习近平总书记的讲话对云南及学校发展的重大意义。随后,密切结合对习总书记讲话精神的学习,刘殿文书记对我院开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动进行了部署,全面讲解了开展该项活动的背景和重要意义,对学校专题教育活动的实施方案进行了解读,对我院该项活动的开展进行了安排。