首页 机构 学科建设 招生 培养 学位 德育 就业 办事指南 下载中心 新闻 动态 通知公告 工作简讯 群众路线
当前位置: 首页 | 群众路线
学校党的群众路线教育实践活动督导组到研究生院进行督导调研
发布时间:2013-09-23 编辑:本站原创 阅读:

9月13日上午,学校党的群众路线教育实践活动督导组到研究生院进行督导和调研,调研座谈会在呈贡校区公共教学楼401室召开,督导组组长王建良同志、成员白云同志出席会议,研究生院非领导员工11人参加会议。会议由王建良组长主持。

会上王建良组长强调,按照学校党的群众路线教育实践活动的统一部署和安排,今天来到研究生院调研,其目的主要是针对研究生院的部门领导围绕“四风”问题和群众路线要求向研究生院的教职员工征集意见和建议,同时摸清研究生院在开展学科建设和学位与研究生教育工作中遇到的棘手问题和亟待解决的困难。调研的原则是说实话、说真话、摸实底。

会上研究生招生办公室、团委、研工办、培养办、学科建设管理办、学位办、综合办老师依次对部门领导是否存在“四风”问题或脱离群众路线的问题进行了剖析和陈述。并紧密结合各自的岗位职责和工作实际,对研究生院在学科建设和学位与研究生教育工作遇到的棘手问题和亟待解决的困难向督导组进行了说明。

王建良组长最后指出,今天的调研很成功,大家都在说真话、说实话,这是我们最希望看到的,大家提出的意见和建议我们会原汁原味地呈交上级组织,希望研究生院面临的困难和问题能有所改善,愿学校的学科建设和学位与研究生教育工作蒸蒸日上。

在督导调研会后,督导组向研究生院主要负责人反馈了从普通教职工中收集到的意见和建议,并对我院如何做好下一步党的群众路线教育实践活动提出了具体的建议和要求。